眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经联2007 隐藏设置哪位师傅受教下 谢谢

经联2007现在磨边 尺寸加的很多了 我想把显示尺寸设置为0 原来磨边尺寸不变 请问怎么设置 哪个键加开机进去设置  我上次还用加紧键加开机键进去的 设置了下 好像不对 能设置尺寸但是不能单独设置镜片模式
抬出磨边机说明书和箱子卖给收破烂的吧,要不然看看说明书就会设置,不用来发帖问。
如果有说明书不看还来问那你就有点懒了。
看看置顶帖《磨边机故障解除与设置》我这帖子真是白发了,没起到一点作用。
那您知道怎么恢复工厂设置吗
宇宙视光 发表于 2015-2-17 16:16
抬出磨边机说明书和箱子卖给收破烂的吧,要不然看看说明书就会设置,不用来发帖问。
如果有说明书不看还来 ...

磨边初始化我知道的  我做了初始化后还是小很多 我就是想吧尺寸加大  比如现在加到1.00了 尺寸大小可以了 但是我不想在增加尺寸的显示屏上出现1.00的数字而是想显示0.00
关机,按住左移开机,选择磨边模式,选择你要的尺寸,例如你说的调到1.00按停止,灯闪烁在关机,,你试一下
楼上大哥您真棒