眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老头子一世

看看网店如何教人骗验光单的

我一般都是不配眼镜处方单就没有,想要度数不知道
网上别说正品,连一点专业的问题都不涉及,只是忽悠,戴的位置什么的更不用说了,没有一家网站说自己能负责的,负责的都是退换货的项目,真不是一般的鸟!
光明磊落的做法:不配镜就不给验光单,要光度给钱。
黑暗的做法:满面陪笑“是呀,网上便宜多啦”。然后用白纸写度数(打印最好,没有笔迹),近视长100散光降50轴位顺时针偏转25度。然后善意的提醒“网上配镜良莠不齐,一定要看好呀!”
lvoptique 发表于 2015-3-4 12:44
黑暗的做法:满面陪笑“是呀,网上便宜多啦”。然后用 ...

很棒,32个赞!
回复 支持 1 反对 0

lvoptique 发表于 2015-3-4 12:44
黑暗的做法:满面陪笑“是呀,网上便宜多啦”。然后用 ...

对于这上变化。我感觉我们应该一个自己的规律。我看到还是这张数据,可以恢复到正常状态。这才是高。
大家的方法都是无效的。
anan1776 发表于 2015-3-4 11:53
她在网上买的是正品吗?

不可能是正品,她就是为了自己那份虚荣心,然后还说你眼镜真暴利!
朱一刀 发表于 2015-3-4 20:22
不可能是正品,她就是为了自己那份虚荣心,然后还说你眼镜真暴利!

网上切边的你这个牌子一样贵的很  杂牌的便宜些而已 切边以后出问题有那个顾客麻烦的了 反正你不管他以后的售后就是了
网上配镜蹭验光防不胜防。学习了。
每次验光顾客都问多少度之类的我都不告诉,每个顾客我看起来都像骗验光的。

。。。。。。  发表于 2015-4-3 18:00