眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恶人还需要恶人治!朋友自己的真实故事。(转)

趁着冬天没来,秋天没走,夏天还偶尔出来诈尸的季节。周末外出逛超市,亲近大自然,四处逛逛,看一看家乡的大好河山,挑一挑桥头哑巴卖的光盘......
     没因为是闲逛,就没打算开车,一个是院里占个车位不容易,我从隔壁张大娘那借了两辆自行车外加一辆板车才占住一个车位,另一个就是脚上起了个鸡眼,导致我的车动力有点跟不上。决定坐公交去,因为头天睡得早,外加做了个不错的梦,起挺早,门口来两根油条,来碗羊杂吃顿早点就去等公交了,没一会车来了。
     别说,人还不少,以补课的学生和锻炼的大爷大妈为主。虽然人不多,但是也不挤,就是没坐。站就站会吧,我站在不前不后的位置,站前面挡路站后面不好下车。过了两站,上来一中年男子,不高挺瘦。本来人不多从我身边硬挤过去,我以为小偷,摸一下包没问题。虽然包里就一盒口香糖两包面巾,但都是救命的玩意不是。秋天容易闹肚子,屎来如山倒,那种好不容易找到厕所但是身上除了钢镚没有纸的,好容易蹲到腿麻借到了纸出门迈一步双腿无力跪倒在地给当事人造成的心理阴影不是一般人能想象出来的。顿时不爽,看那人,站在两个目测是学生样子的妹子身后,越贴越近,有个停车到站的更是使劲往人小姑娘身上蹭,小姑娘没说话,推了两下没推开,车上虽然人多点,但是还没到那个地步。顿时明白,这是遇到色鬼传说中的公车痴汉了,妹子一个劲躲也躲不开,看样子挺害怕,满车人竟然无一人敢上前阻止。
     楼主作为新一代没钱但是有作为的青年,顿时怒从心头起恶向胆边生,光天化日我都没舍得多看两眼的妹子竟然有公车痴汉敢公然猥。一怒之下,楼主走上前去,捏了痴汉屁股一把。痴汉一惊,回头看我,我报以一个暧昧的笑,痴汉先是茫然,然后我又摸了一把,痴汉大惊,满脸恐惧的到站下车了。 看妹子长出一口气的表情,我感到胸前的红领巾更加鲜艳了。
开心一笑

这是发生在我甩棍论坛棍友身上的真实事件。
哈哈   有计谋
搞笑,像说相声
这么做需要勇气    但是很智慧的办法
其实,何必呢……我同事一女性,看见搬家公司的人把我们公司几个小姑娘又搂又抱又摸,大声制止,最后搬家公司的要打她,让我们公司一群小伙子震慑住了。事后反应了过来,那几个姑娘当时的表情是压根不反感,估计还可能在享受……真的是不敢反抗吗?还是本身就那德行……真的要是出了事出了人命,被关照的女子绝对还觉得你多管闲事
视光后学 发表于 2015-3-15 10:55
其实,何必呢……我同事一女性,看见搬家公司的人把我们公司几个小姑娘又搂又抱又摸,大声制止,最后搬家公 ...

做这种事还想这么多??比如你看见一个人正要拿刀捅另一个人,你难道还要先问一下旁边的人,要被捅的这个人是不是欠人家钱?有些恶性事件,如果犹豫的话,会发生更严重的事,到时,没有时光倒流。就算我制止了,被人说多管闲事,这也是有可能的,要做这些事,必须有心理准备,还有就是要有做这些好事的资本,资本就是,恶人恶,你要有资本比他还恶。
djjlyy2119 发表于 2015-3-15 11:12
做这种事还想这么多??比如你看见一个人正要拿刀捅另一个人,你难道还要先问一下旁边的人,要被捅的这个 ...

我制止过小偷,失主过来给我说谢谢,不过我也没什么成就感。举手之劳而已。但是很多时候我对中国人的骨子里的懦弱和恃强凌弱欺软怕硬很失望,为他们去见义勇为根本不值得。我身边不少真实例子,出了事帮了人家,人家躲得远远的,看见自己被侵害,自己P都不敢放,还私底下唧唧歪歪没早点帮他们,帮了以后打起来了,正主早跑了。
突然想起上中专的时候的一件事了,同学过生日,吃完饭,我们几个人在走路,在一阴暗小道没人处,一男人往死里打一个女人,女人大喊救命,男人没说话,就是打,拖着女人头发要这个女人跟着走,我们几个热血方刚以为是qj,上去KO了这个男人,结果这女人拉着我们不让走,原来打了它老公它心疼了……你能想象我们自认为做好事结果到最后被追着跑的感觉嘛~~~

djjlyy2119 发表于 2015-3-15 11:12
做这种事还想这么多??比如你看见一个人正要拿刀捅另一个人,你难道还要先问一下旁边的人,要被捅的这个 ...

我同事,一女性,就为了别的小姐妹不被搬家公司的性骚扰,挺身而出,搬家公司的要打她的时候,那些被保护的小姐妹管都不管,在旁边还吃吃的笑,如果没有一群小伙子,被打了谁会管,谁会同情,苍蝇不叮无缝的蛋!