眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

镇上夫妻店新店开张眼镜架镜片备货

镇上的夫妻店,镜片镜架备货怎么准备啊?镜片球镜到-10.00,柱镜到-2.00可以吗?主要做1.56非球和1.61的,怎么备货,坐等回复
我也是, 开业一年。亏了10万.但我不后悔,喜欢这行
回复 支持 3 反对 0

宁挣一分钱也不绝不拿三千死工资
回复 支持 1 反对 0

镜片,主选一种国产品牌镜片,不加膜一套,球面绿膜一套,每个度数各四片,备至10.00,各散光备至200,近视搭配至600就行,1.56加膜一套,每个度数各6片,0.25的刻度备至8.00,8.00到10.00备0.50刻度的,非球散光各散光备到1.50。1.60的0.25的刻度备到800,8.00到10.00备0.50的,每个度数各四片。散光,如果有资金的话,可备到1.00,不想备可以临时发货,加膜老花备到5.00,双光老光备到4.00,每个度数各四片。。杂牌白片一套,不备散光,白片老光一套,备到6.00。然后,比这个品牌更好的镜片,可备一套1.60的吧。多焦点,可备一套,备到5.00就行了,每个度数各两片。
镜架。。。。如果有钱,尽量多摆。。。。。这样,镇上,足够的,镜片如果有钱,再弄一套蓝膜吧。不备散光。
看资金多少。货品种多。样式多。才卖钱。看钱办货,如提货近,一个度数镜片2付,镜框款式2个。款式品种多。少压货流转快才行
有多少钱办多少事
又来一个步我后尘的,后悔没地买药吃啊。
苦丁茶 发表于 2015-3-11 16:45
又来一个步我后尘的,后悔没地买药吃啊。

此话怎讲?
开业一年,泪水流干了。
想听听经历呢