眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chenguosen886

镇上夫妻店新店开张眼镜架镜片备货

mm111111 发表于 2015-3-11 23:39
我也是, 开业一年。亏了10万.但我不后悔,喜欢这行

怎么会亏这么多啊 啊,房租很高吗?

到我们平台来采购吧,货源全,价格低,好方便呢
chenguosen886 发表于 2015-3-12 08:55
怎么会亏这么多啊 啊,房租很高吗?

房租一月3000
阿里眼镜批发 发表于 2015-3-12 09:57

阿里平台还是不错的, 方便了我们,有几个建议或者问题
1 有的镜架我们知道牌子, 型号 丹阳市场有的,你们平台没有  能代购吗?

2以前在阿里巴巴买过镜架,图片很漂亮, 拿到手就不一样,或者有的镜架的质量必须拿到手才知道,或者型号颜色不按照我购的发货, 这种情况能退换货吗?我出快递费用

3你们的镜片品种太少了

mm111111 发表于 2015-3-12 13:17
阿里平台还是不错的, 方便了我们,有几个建议或者问题
1 有的镜架我们知道牌子, 型号 丹阳市场有的,你 ...

1.我们平台很多眼镜牌子还没有,那是因为眼镜货源太多了,一群员工拍照上传也不是几个月就能全部上传完的。没有上传的货源,采购商是可以提交采购清单给在线客服或邮箱里,可以优先为你拍摄上传尽早下单。

2.我们平台是7日内退换货的,只要购买7日内想退换都可以的,但不要收到货后人为的去破坏哦。

3.镜片慢慢就多了。

还好吧,第一年能保本就不错了,要多做宣传。
别备太多!两年后很多没卖出来的镜片就开始变黄了!
我建议球面的超过100度的散光就不要备了~现在用球面的太少;非球面可以备到200度散光。
在当地找个应急的批发商(即便比大批发城贵),到时急着要的取下就行,不急的一般等一两天也不打紧!
阿里眼镜批发 发表于 2015-3-12 09:57

客服QQ多少,注册问题咨询下
lch 发表于 2015-3-13 13:37
客服QQ多少,注册问题咨询下

客服QQ:70803000

我已经注册qq名 幸运小开   真心希望你们能办起来

长期看, 你们这个平台有前途,关键是多拉会员走量 。。人多前守得住寂寞..............

想多拉会员,给个建议,注册的时候灵活些,比如可以问下   镜框距多少 瞳距多少,叫他算算移心多少    百度也搜不出来 或者本人在加工室留张照片, 收货地址必须是眼镜店

可以在眼镜论坛上发广告,也可以用那种群发软件在眼镜qq群中发 群发软件你需要的话q我,在市场给进货的客商发些传单   
刚注册,虽然没有进过货 你们的客服哥哥蛮好的。

平台毕竟室个新生事物  有些商户可能有顾虑。我楼上的3个问题也许有代表性   
能代购,镜片品种多些.....7天内能保证退货, 当然镜架必须全新的,损坏算眼镜店的
希望你们的会员越来越多..................

顺便问下,你们平台只要上线的镜架都有吗?镜片想买变粉变紫的变色片你们能代购吗?