眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生意人在外地 被欺负只能忍着

事情是这样的, 下午来了一个女人 戴的帕莎太阳镜一只眼镜腿断了 找我买眼镜腿,我说没有专门的镜腿,可以选一个便宜的太阳镜,镜腿拆下来换上你的镜架, 他说行  他的镜架镜腿连接处比较特殊凸出来一块 所以找不到合适的,然后我又找了一副仿凯伦沃克的的架子 , 告诉他这个是钢制的很牢固 ,外观的话装上也比原先的漂亮,价钱也谈好了 100块 。他挺满意的 随后我就开始装配了。由于他的镜架镜腿连接处比较小 我要把换的镜腿 连接处磨细一些 ,磨之前我还问他你确定要了我就开始磨了 ,他确定了 。做好之后他试戴,跟我说镜腿太重了,戴着不舒服,有一些不想要的意思,然后我跟他解释  说这镜架是会比你原先的镜架重一些,刚才也跟你说了是钢的,而且这副太阳镜现在很流行买的人很多, 他们也不会觉得重。   然后他态度很强硬的说把镜腿拆下来吧,我不要了,我又解释 现在拆下来我原来的镜框装回去就用不成 废了。  然后就是不停的解释,他完全不听, 后来他老公直接说我已经打了12315 给他们来处理吧. 由于他太不讲理 我也没办法,我说也就只能这样了 就这件事道理我在哪我都说的清,等了半个小时工商局还没来,那男的又跟我说,我这是给你后路,等下人来了 把你这些东西都要没收 暗示他工商局认识人,把我急的呀 要是换在自己老家 或者是以前的脾气,早把他打了,我忍着跟他说 工商局有什么权利没收我的东西,两夫妻不停打电话 然后还威胁。当时还有顾客在 也都说他们太过分了,然后一直在店了2个小时, 最后工商局人还是没来 他说要吃饭  要走  不付钱, 我想想算了自己不是本地人 工商局要真来了我也心虚就让他们走了   一肚子憋屈    我现在想问问工商局到店会检查哪些东西
灭了着两SB
这样的SB我也遇到过 像这样的你就应该自己打12315
这种“生意”我从来不做的 不要说太阳镜镜腿坏了 就是光学架镜腿坏了也不换(如果是本店的直接换新架,是质量问题的免费,使用问题的一般半价)
这种人是诈你。但凡找什么工商。质检。都是心虚。工商质检怕他干什么。你又不违法
品牌的自己找售后,
嘿嘿,明箭易躲,暗箭难防。来阴的弄他
这种腿你也换???????我是绝对不会给换的。有也不换。
自找麻烦

要换也得先开单子收完钱再换 特别是需要再次加工的