眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于医疗器械许可证的办理

本人没开过店,想在金华的一个商场开店 ,大家都知道主要靠隐形眼镜,请问办理隐形眼镜医疗器械许可证怎么办?需要什么条件?需要多久?如果不好办打关系要多少钱?
楼主“本人没开过店,想在金华的一个商场开店 ,大家都知道主要靠隐形眼镜” 确确实实说明楼主不懂眼镜行业的经营 最实用的一句忠告:“还是算了吧”
浙江省办理隐形眼镜经营许可证条件:
硬件方面,40平方营业场地,有电脑验光仪、角膜曲率仪、裂隙灯,有洗手烘手设施及佩戴处
人员方面:必须是公司或者个人独资,负责人中专以上学历,质量负责人医药类及电子类等大专以上文凭,视光学大专以上卫技人员一名(退休眼科医生也可),中级以上验光员二名,医药行业特工证一本
新政策出台后,第二类医疗器械经营企业许可证(医疗器械经营备案)怎么办理?_行业百科_资讯动态_弗锐达医疗器械咨询
http://www.fredamd.com/wenda/1851.html
宁波-杨兴通 发表于 2015-3-11 07:37
楼主“本人没开过店,想在金华的一个商场开店 ,大家都知道主要靠隐形眼镜” 确确实实说明楼主不懂眼镜行业 ...

杨老师办下了!恭喜恭喜
谢谢前辈们,办证条件太苛刻啦!办不下来真不知道咋办?
宁波-杨兴通 发表于 2015-3-11 07:37
楼主“本人没开过店,想在金华的一个商场开店 ,大家都知道主要靠隐形眼镜” 确确实实说明楼主不懂眼镜行业 ...

如果真严格按这个要求。那大多数店都没法办了吧?
吃菜的鸟 发表于 2015-3-13 19:22
如果真严格按这个要求。那大多数店都没法办了吧?

花钱挂证呗 中国特色
共产党好,社会主义好