眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 爱库配镜

网上配眼镜——如何测量面宽与瞳距

djjlyy2119 发表于 2015-3-20 10:45
苦哥,这个试问,有几个店能做到?本来在没有网配之前,这是同行之间相互达成的一个默契,只是被那些人利 ...

跟换小配件可以免费,但不配镜的验光必须收费。
苦丁茶 发表于 2015-3-20 16:35
跟换小配件可以免费,但不配镜的验光必须收费。

不配镜,准确数据我是给钱都不给的,顶多给弄个大概,反正我不收那钱,我不缺那个钱。如果收了钱给验好了光,那再以后,我们会成为真正的验光师的,只验光,什么都卖不出去了,都拿着数据去网店配了。如果收了钱,我们就是给别人做了好事儿了。反正,给钱我都不会给真正的数据的。

可以给,最少100块钱,少了免谈  发表于 2015-7-18 13:58
回复 支持 1 反对 0

djjlyy2119 发表于 2015-3-20 17:25
不配镜,准确数据我是给钱都不给的,顶多给弄个大概,反正我不收那钱,我不缺那个钱。如果收了钱给验好了 ...

为你点赞!
哎···网店到这里又发这样的帖子不是自找挨骂吗····
这家网店之前好像上我们大学做过活动,他们老板很牛,把我们校长都搞定了。
嗯 你可以叫他们去你自己的实体店验光的。
对网上配眼镜比较反感,有问题都没法解决,祸害人啊!
哈哈,楼主还是挺勇敢的,不过现在无所谓了,基本上不配镜大家都不会验光的,我们店都是先选镜框和镜片,在验光,交钱后告知度数

做的对,我们就要防着那下小人  发表于 2015-7-18 13:57
回复 支持 1 反对 0

以后遇到骗度数的 我就免费给他数据 下面写着仅供参考  球镜和柱镜反着写就是了 轴叶给90度偏差 去网上配吧 不舒服不关我的事