眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

难道眼镜行业真的要换天了吗?

今天看到这个贴子,发现你们都好幸福!现在我连抵制网店的资本都没了~现在网店开始自己进行上门验光了!我现在想给他们验,他们都不让了!我们这到处是那家网店的广告,电梯里,公交车上,报纸上,互联网上都!在报纸上连载记者采访他们老总对眼镜行业现状的分析~天天看着看着我都发现自己的模式没有前途!对你妈,几个月没来,连论坛也有他们广告了!!!他们还把价格压的老低!依视路1.56非球面加镜架199!难道他们真的要把眼镜行业毁了才安心吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果哪一天,你们都去做网店了,我还是要做实体店,打怀旧的特色。
回复 支持 2 反对 0

楼主看的片面了,异地网店怎么验光,当地还可以。所以不要那么悲观!好好做好自己技术特色,不用搞得跟快要跳楼那个架势,生活还是很美好的!
回复 支持 2 反对 0

他上门验光需要成本吗?
陈大 发表于 2015-3-24 09:14
他上门验光需要成本吗?

陈老师问的好!我也分析和比较过这个问题,人员和实体店一样,员工是闲着还是忙着都要发工资~剩下的就是移动成本!
当人员成本一样时,那就是店面成本,同样问题还有,店面会让顾客感觉有问题就会来解决,同网络可能就没有这样方便,而且眼镜也不是验光没有问题戴上就肯定舒适事,有很多需要当面调整各方面问题才可以解决的。网络能做到吗?
我们不要去做网店的实体店就行。
已经开始收费了
网上配的,估计一般低端人群吧,主要是线下配镜太贵了,动不动都是几大百。。哈哈,我是以个人观点来说哈
陈大 发表于 2015-3-24 09:38
我们不要去做网店的实体店就行。

是的 做好自己 不要因为眼红或者感到压力而去掺和