眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dsj521dsj

难道眼镜行业真的要换天了吗?

dsj521dsj 发表于 2015-3-24 09:24
陈老师问的好!我也分析和比较过这个问题,人员和实体店一样,员工是闲着还是忙着都要发工资~剩下的就是 ...

一年以后 咱们再看一看 到底是你还在坚守 还是他们成了过眼云烟
朱一刀 发表于 2015-3-24 09:34
楼主看的片面了,异地网店怎么验光,当地还可以。所以不要那么悲观!好好做好自己技术特色,不用搞得跟快要 ...

嗯 淡定 坚守 坐看形形色色的网店最终灰飞烟灭
你在哪里做生意啊?
你说的上门验光的网店是不是亿超啊?
我知道亿超已经大规模开展上门验光服务了
宁波-杨兴通 发表于 2015-3-24 10:55
是的 做好自己 不要因为眼红或者感到压力而去掺和

谢谢杨总的建议,我会放平心态的,但是现在却有个技术问题~很多顾客来说,某某网上卖多少多少~我以前还说你看那好,你去买!谁知有次那人真的在网上买了,那家公司真把人派来了,就在我门口验光!我一看那怎么行~就撵他们,就因为这事我差点和他们打起来~现在我也再也不敢说这个话了~以前网店都没来到线下~再线上又完不成验光!所以可以傲气!现在不行了~我感觉现在已经失去定价权了~一来人家问就说xx网上多少钱!请大家给我支支招

果断转行妥妥的。  发表于 2015-3-24 12:45
在这里谢谢大家分析和鼓励!我会放平心态的,但是现在却有个技术问题~很多顾客来说,某某网上卖多少多少~我以前还说你看那好,你去买!谁知有次那人真的在网上买了,那家公司真把人派来了,就在我门口验光!我一看那怎么行~就撵他们,就因为这事我差点和他们打起来~现在我也再也不敢说这个话了~以前网店都没来到线下~再线上又完不成验光!所以可以傲气!现在不行了~我感觉现在已经失去定价权了~一来人家问就说xx网上多少钱!请大家给我支支招
zzz3s 发表于 2015-3-24 11:44
你在哪里做生意啊?
你说的上门验光的网店是不是亿超啊?
我知道亿超已经大规模开展上门验光服务了

合肥,不是!名字我就不说了,不想给他们做广告
dsj521dsj 发表于 2015-3-24 12:21
在这里谢谢大家分析和鼓励!我会放平心态的,但是现在却有个技术问题~很多顾客来说,某某网上卖多少多少~ ...

在门口验光,怎么验?
华梦之巅 发表于 2015-3-24 12:29
在门口验光,怎么验?

在车上验

车上验?配的暗箱?
华梦之巅 发表于 2015-3-24 12:42
车上验?配的暗箱?

是的