眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangweike

专家进来看看 这么多年第一次遇到这样的情况

原来的眼镜带了多久?有没有变形很严重   也是要做参考的
我又遇到过原来带金属半框有鼻托的   原镜变形有点严重    在我这里换了全框无鼻托的也有这个现象    仰头清楚    加上全框防滑鼻垫增加高度就好很多了
593229180 发表于 2015-3-26 16:39
我又遇到过原来带金属半框有鼻托的   原镜变形有点严重    在我这里换了全框无鼻托的也有这个现象    仰头 ...

是不是瞳高没做好????

可能性不大  发表于 2015-6-30 21:43
还用原来的度数,瞳高上移3个,瞳距千万别做大
我也觉得、你先不要考虑旧眼镜是否合适、先把视功能测试做了、然后才好进行定量

有道理  发表于 2015-6-30 21:44
我觉得以下几种情况最有可能:
1.隐斜视
2.验光不准。感觉这患者可能有-0.75以上的散光,并且可能是逆规散光或斜向散光。如果真是这样,那近视绝对过矫。
3.原镜瞳距严重不准。
陈大 发表于 2015-3-26 13:57
是否隐形戴的时间长了。

我赞成你的观点,如果视功能都没问题,就是过度用眼造成的,我也是主观臆想
进来学习了
有时眼胀眼疼不一定就是度数原因。但是你这个出入比较大,建议睡眠充足或者散瞳验光。
同仁视光 发表于 2015-3-26 14:48
玩电脑玩多了吧? 休息两天在来验

基本就是这回事