眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位大师有听过360环焦镜片吗?

无视野盲区,这个镜片国内有,国外品牌镜片没听过这个产品,靠谱吗?
哪个厂家的?
360环焦:度数从中间往外面度数递减
国外品牌有 ,蔡司的成长乐   ,  他们是仿成长乐的。  效果一般般,没广告说的那么牛。虽然我没卖过,但是只要是近视,你懂得。
梦想的天空 发表于 2015-4-5 16:33
国外品牌有 ,蔡司的成长乐   ,  他们是仿成长乐的。  效果一般般,没广告说的那么牛。虽然我没卖过,但是 ...

是防成长乐设计的,除了蔡司其他品牌好像没有做的。设计原理是蔡司原理,不知道国产的会不会伪科学,反而对视力有影响。。。国货没牌子的不放心啊
是这种吗?我也只是听说,没接触过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
貌似蔡司、成长乐,储仁远教授的视特保就是这这种。
清风思晨 发表于 2015-4-5 16:50
是防成长乐设计的,除了蔡司其他品牌好像没有做的。设计原理是蔡司原理,不知道国产的会不会伪科学,反而 ...

储仁远教授的视特保也是
差不多是这样的。。如果国内大厂做的,到可以信赖,没听过的厂真不放心,,按照原理比防疲劳的要好
我这有 但是没卖过