眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 盈昌眼镜

小眼镜店如何应付质量局的检测?

宁波-杨兴通 发表于 2015-4-7 21:50
浙江省还有这么个地方吗?

你还没遇到过吗?你在宁波哪里?我们一不是大店,二不在市中心,就这么给盯上了,那估计你是省了好多冤枉钱了
损些银两较好,比较心理踏实些。有可能打5折

试过了,来检测的人是行不通的,钱不要,烟不要,难道还要送局里去?关键里面没认识的人,有钱也没地方送啊  发表于 2015-4-9 09:40
你认识我我认识他他又认识他,关系联网
这通不过,说明你用设备本身就有问题。应该从自身搞好了。这检查每年都有的。这就是成本部分。
我看还是你的技术和设备不过关
盈昌眼镜 发表于 2015-4-9 09:23
你还没遇到过吗?你在宁波哪里?我们一不是大店,二不在市中心,就这么给盯上了,那估计你是省了好多冤枉 ...

你是在舟山吧 想来想去 浙江省还没有这么黑的地方 眼镜抽检的费用早就被明文取消了的
浙江哪里的? 我们这眼镜检测是不收费的,不合格的话,收费再检一次

设备检测一年一次,收费大家应该一样的
盈昌眼镜 发表于 2015-4-9 09:18
求大神指教送礼试过了,行不通,一年下来5000块是少不了 的,关键是交了钱还是通不过。费神啊
...

告他,
碰到这样的也是伤脑筋
这个,,,一定是有问题的,话说,,,我都四年没人管过我了,上次检机器还是2011年的时候。现在就算找到我这里也没事,小地方都是熟人。。。。。楼主是外地在那做生意的吗?