眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新缘牛眼YG100怎么样

新缘牛眼YG100怎么样,有用过的大神说说,里面是金属齿轮的么 ? 准确度不会太差吧?   寿命还行吧?

请需要参加团购牛眼的朋友加下面这个群,注明:论坛团购牛眼
眼镜人论坛宇宙视光群 425562106
呼叫宇宙大神

昨天一天在谈这个事情,已经谈好了,可以参加团购。  发表于 2015-4-10 06:07
回复 支持 1 反对 0

国产最好的可能是思格玛的牛眼 中远的我用过 雄博的也用过 远视的比较过 还是思格玛的最好
目目 发表于 2015-4-8 17:43
国产最好的可能是思格玛的牛眼 中远的我用过 雄博的也用过 远视的比较过 还是思格玛的最好 ...

思格马你在哪里买的 现在要多少钱?

可以参加论坛团购。  发表于 2015-4-10 06:05
目目 发表于 2015-4-8 17:43
国产最好的可能是思格玛的牛眼 中远的我用过 雄博的也用过 远视的比较过 还是思格玛的最好 ...

我用的远视的,思格玛的当初也考虑过,不过贵了1000块钱,没买,不知道质量怎么样 , 远视的是金属轮吗?
mm111111 发表于 2015-4-8 21:34
我用的远视的,思格玛的当初也考虑过,不过贵了1000块钱,没买,不知道质量怎么样 , 远视的是金属轮吗? ...

我不清楚 我正打算买呢   所以问问大神们  新缘的网上3500  感觉是不是太便宜了?
mm111111 发表于 2015-4-8 21:34
我用的远视的,思格玛的当初也考虑过,不过贵了1000块钱,没买,不知道质量怎么样 , 远视的是金属轮吗? ...

你远视的哪里买的 用了多久了 好用吗?多少钱?

我找经销商谈一下最低价格
打酱油、。。。。。

我用的新缘YG-100 感觉挺好的。