眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chenguosen886

佩戴平光镜片会头晕

朱一刀 发表于 2015-4-15 14:06
下次我一定记住,说这话附上“陈大言”

这有点不太好,可以眼镜老人所言
防蓝光眼镜到底好不好
燕明眼镜 发表于 2015-4-15 14:19
防蓝光眼镜到底好不好

镜片的好坏在于透过率,越好的镜片越清透,你觉得防蓝光镜片通透性怎么样?
朱一刀 发表于 2015-4-15 13:46
除了应力,应该跟镜片是蓝光有关,这镜片害了不少人,厂家忽悠我们,我们就一个劲推销,不管什么人都卖。 ...

这种镜片我自己也加工用过,我是低度近视,光度和宙宇大师差不多,以前都不戴眼镜,现在做眼镜卖不掉就自己做个玩玩,膜层叫蓝晶膜,也就是蓝膜,不过好像比BBGR的蓝膜颜色略深。当然主要特点跟蓝膜片相似,看白的东西略黄。不过加工过程中发现蓝光镜片比普通绿膜要滑些。沾灰少些,易清洁。当然价格也比普通绿膜高一档(在我用的同一品牌里比较)。在电脑前,眼睛确实要比绿膜舒服些,当然我专家么肯定用的无框,应力影响是肯定没有的,有也只在螺丝那
这个很正常 ,每年都会碰到1-2个带平光晕的,没什么好纠结,换框  换片  实在不行退钱。讲不清楚的到底为什么会晕。
我这里的抗蓝光的是绿膜的,今天特地在暗室试了一下,手机亮度没有变化,但是光线好像柔和了一点,是不是这个效果啊
清风思晨 发表于 2015-4-15 14:20
镜片的好坏在于透过率,越好的镜片越清透,你觉得防蓝光镜片通透性怎么样?
...

你觉得防蓝光镜片通透性怎么样?我觉得不怎么好
世事无绝对
遇到好多戴太阳镜难受的顾客应该是这个原因,轻微的棱镜和应力引起的折射
用近还行,看远多少有点不太舒服