眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

近视治疗中的渐变镜系列讨论!

渐变镜系列的:
据我所知 眼妈妈 好视立眼镜都属这个,这种镜为什么有治疗作用呢!一定要使用得当!我在眼科学院里讲的那些一些人看远是平光,看近是慢慢转变成老视,平常看远还是原来近视镜,但号称能降多少多,真的有那么好吗,原理上能说通吗?我想对于假性近视的治疗,可能使用ADD老视光度时,就是起来放松的作用。当然会有一点的效果,如果眼轴很长,再松也不能解决问题,同样那个全智能变焦什么眼镜也是如此! 这里有一个问题,就是在使用这些眼镜时,如果利用得当,你就会有一定的效果,如果明知无效那去用这个的话,估计会很麻烦.
请大师把利害关系说清楚一点。盼,盼。
那麻烦你说一下  什么人不适合带这种眼镜呢  什么人又适合带这样的眼镜呢  效果会有吗? 会向他们宣传的那么好吗  降低度数
学习一下
翻转镜应该比较有效果吧?????
其实这样的镜片不是说没有效果,而是不像他们所宣传的那样神奇,但是我们可以仔细想想,如果通过这样的方法去提高我们的服务意识,改变我们传统的经营理念,提高店面的形象和信誉。这样的镜片如果验配出去的话,有很多后续的复查和电话跟踪服务,包括在推销的过程中需要店员有很好的销售能力,如果我们没有引入新产品之前我想,我们能有几个老板想着去变呢,穷则思变、变则通。他们那么样的运作方式无非也是求“变”,宣传的改变,销售的改变,思路的改变,行为的改变。