眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzz3s

江苏凯乐康生产的隐形眼镜有严重质量问题 请同行谨慎定制

593229180 发表于 2015-4-22 11:23
个人感觉   散光隐形还是找雪龙   我订过自然美的   朋友是业务员   一个度数做了三次  没一副好带的 ...

散光还是酷柏专业
常凯申 发表于 2015-4-22 11:14
丹阳公司大多不靠谱

的确如此。

这几年对丹阳的厂商越来越失望。

1.镜片。09年开业时,普通镜片进的是江苏芳林公司的,一年四五万的货,后来他们发货速度越来越慢,有时候订单报过去,都忘记了。而且镜片质量的确有问题,加工磨片,经常有镜片就从中间破裂,导致我没办法,镜片夹紧力调到最低,然后加工速度变得奇慢。后来彻底和他们结清货款。这两年经常打电话给我,问我怎么不用他们镜片了。如果使用,镜片价格降低一半,这也太离谱了。

2.钻石切边眼镜。12年开始和江苏鸿翼光学合作,开始挺好,速度、质量都能保证。一年100-200副的销量。现在决定不和他们合作了。原因就是这两个月,发货速度和质量实在令人发指。一副钻石切边2015年3月22日订单,2015年4月15日到货。还有一副2015年3月28日订单,4月21日才到货。两次都差点导致顾客退货,没办法最后给顾客100元补偿款。还有一副最近的订单,样品是浅灰色染色镜片,发回来后,镜片是深灰的,都不敢给顾客打电话,直接发回去重新加工。

常凯申 发表于 2015-4-22 11:28
散光还是酷柏专业

我以前一直定制酷柏的散光隐形。但是他们没有散光超过-225度的,没有单散的镜片。
所以不得已找了一个新厂家。
质量和服务一定要保证,才是公司的根本。我认为无论客户大小我们都一视同仁,质量 速度 服务一定要保证。
我做雪龙的,感觉还不错.
酷视散光片质量不错,还是比较稳定的,酷柏只做过单光
1.明显隐形眼镜验配不规范,尤其散光片需要有试戴片评估,新片还有配适状态的检查。
2.厂家产品质量问题严重,保存证据,可以按不良反应事件上报药监局,现在查的严,厂家会老实解决问题的。
回复 支持 1 反对 0

这个公司很知名吗?郑总,你那么大的规模,你怎么不找大品牌的啊????
djjlyy2119 发表于 2015-4-22 13:02
这个公司很知名吗?郑总,你那么大的规模,你怎么不找大品牌的啊???? ...

以前在北京眼镜展拿的资料。但是定制散光镜片一直用酷柏和博士伦的。
最近两次,本市一个高尔夫球场的员工来配隐形,验光后,是近视单散,酷柏和博士伦做不出来,所以翻出来凯乐康的资料,配了一副,第一副效果不错。然后这位员工介绍了另一位同事来配镜,没想到就出现问题了。
zhsdoctor 发表于 2015-4-22 13:01
1.明显隐形眼镜验配不规范,尤其散光片需要有试戴片评估,新片还有配适状态的检查。
2.厂家产品质量问题严 ...

验光应该没有问题,是按照流程走的。但是散光片需要试戴片评估,我估计做不到,厂商也做不到。这个是现实问题。当时我们的确处理有问题,当天到的快递,我们打开快递包,但是没有拆开隐形眼镜包装盒,因为一般都是等到顾客取货,当场开封试戴。但是这位顾客是高尔夫球场员工,下班后到我这边已经晚上8点,她比较匆忙,拿了隐形后就直接走人了。说明天让同事帮忙佩戴。如果当时我们现场打开,我肯定不会让顾客佩戴。

现在肯定失去了整个高尔夫球场的生意,影响比较大的。