眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzz3s

江苏凯乐康生产的隐形眼镜有严重质量问题 请同行谨慎定制

定制 还是要找 卫康 海昌 博士伦的。图便宜 肯定没好货。我是这样认为的。
jyf218 发表于 2015-4-22 13:43
定制 还是要找 卫康 海昌 博士伦的。图便宜 肯定没好货。我是这样认为的。 ...

不是图便宜,而是单散只找到他家有货。
比酷柏散光隐形进价还贵。
zzz3s 发表于 2015-4-22 13:25
验光应该没有问题,是按照流程走的。但是散光片需要试戴片评估,我估计做不到,厂商也做不到。这个是现实 ...

遇到这样的问题还真是挺恼火的,顾客不愿意再重新订配一副吗?
云阳眼镜 发表于 2015-4-22 14:28
遇到这样的问题还真是挺恼火的,顾客不愿意再重新订配一副吗?

第一次电话沟通,还是愿意的,我说免费给你换一副,绝对保证没问题。然后我和厂商沟通,重新下单了。没想到过了半个小时,顾客又打电话过来,说退货退款。的确这幅隐形质量问题太明显,她的同事在旁边也说了,导致态度大变。

顾客裸眼视力达到1.0,验光右眼单散-75 左眼单散-50 只是她们高尔夫球场对视力要求极其高 需要达到2.0标准 甚至更高 所以才需要配隐形
不给解决就上报药监局,我之前问过药监局的人,上报了,出现问题,卖家可以不用负责任,直接找生产商。抓着他这把柄,不怕不给解决,而且要让他快点解决,时间长了,顾客受不了
zzz3s 发表于 2015-4-22 14:32
第一次电话沟通,还是愿意的,我说免费给你换一副,绝对保证没问题。然后我和厂商沟通,重新下单了。没想 ...

失掉这一个顾客也就算了,主要是后期影响恶劣呀,这样的厂家太不负责任了,坚决抵制
这是坑人一个厂家
这个镜片感觉一个是海昌的一个是卫康的……上报吧
国货就是坑自己人的,清真饭馆就是坑穆斯林的,中国人就是自己人坑自己人。
回复 支持 1 反对 0

zzz3s 发表于 2015-4-22 13:54
不是图便宜,而是单散只找到他家有货。
比酷柏散光隐形进价还贵。

菲士康公司应该可以定单散镜片吧?他们连远视隐形都是自己制作的
学习了,我以后可得看清楚了,省得麻烦