眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

检影教学和实际检影验光的显像系统,有没有商业价值?

请问:可用于检影教学和实际检影验光的显像系统,有没有商业价值?
期待您的真知灼见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们检影不是单一为了度数,检影还有一个功能能评估眼底的一些病造。

说得太好了,电脑验光只能测量屈光度,检影可反映整体眼球光学系统的部分其他问题!  发表于 2015-4-25 15:13
回复 支持 1 反对 0

上面这个系统太简单化了  比起上海展时我和闻总说起的“半自动检影系统”有很大差距

我认为有没有商业价值也要看定价,对于眼镜店来说,检影的功能和电脑验光仪差不多,都是客观验光,传统检影镜比较难看清顺动逆动,这款检影能解决这个问题,但是对于工作人员来说,电脑验光仪操作更简单,更快速,如果这个检影镜的定价太贵估计没几家眼镜店会选择,对于医院来说应该是很有潜力的。

该系统不需要暗室,患者可以不散瞳;
可以示教,也可实际检影验光,还可以综合验光。
整套系统包括天乐全自动综合验光仪和显像系统。
太繁琐了。还不如我自己拿着剪影镜方便。
婲兒 发表于 2015-4-25 09:19
我认为有没有商业价值也要看定价,对于眼镜店来说,检影的功能和电脑验光仪差不多,都是客观验光,传统检影 ...

您讲的非常有道理,感谢!
明视眼镜 发表于 2015-4-25 09:28

这个显像系统类似于数码裂隙灯的左右,做到可视、可示教。
明视眼镜 发表于 2015-4-25 09:28

这个显像系统类似于数码裂隙灯的作用,做到可视、可示教。
宁波-杨兴通 发表于 2015-4-25 09:26
上面这个系统太简单化了  比起上海展时我和闻总说起的“半自动检影系统”有很大差距 ...

未来可以做到全自动检影验光,不需要人为观察影动来调整光度。这是另外一个发展方向。