眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新问题之二----大家遇到没有

新问题--看看大家遇到没有

各位老师:现在是太阳镜的销售旺季,各种大牌眼镜纷纷登场,可是问题来了,顾客如果在您的店里今天购买了一副品牌太阳镜,明天就来退换,这个原则上没有问题的,可是顾客如果要是提前看好了品牌型号从网上或者其他渠道购买了一副一模一样的高仿品,然后拿着高仿品来退换我能怎么样能识别呢,暴龙 陌森有身份证号(每付都有独立的编码),我们可以开票的时候做记录,而其他品牌都没有,这样怎么办呢?大家有没有好的方法来防止?
孰与争锋 发表于 2015-5-2 13:58
像暴龙的是粘上去的,并且有单独的号码,帕莎的是粘上去的,可是没有独立号码,有的大牌,例如巴宝莉就直接 ...

这问题同样来,你说顾客可能是高仿的,那怎样能证明你的正品呢?
回复 支持 1 反对 1

标签都撕了 怎么卖?
回复 支持 0 反对 1

没遇到这样的顾客
你在卖出前就要说明,如果想换就不能把防伪撕了,撕了就不再销售了。
世界之大 无奇不有啊!
诚信问题

听过这样的 但是没见过
陈大,有些大品牌只是吊牌或者是直接套在镜腿上的贴标,他可以把贴标摘下来直接就套在高防的上面
像暴龙的是粘上去的,并且有单独的号码,帕莎的是粘上去的,可是没有独立号码,有的大牌,例如巴宝莉就直接是吊牌
陈大 发表于 2015-5-2 14:03
这问题同样来,你说顾客可能是高仿的,那怎样能证明你的正品呢?

这也说明一个问题:他们进的真的品牌跟高防假的品质没什么区别
这样的牌子,我的意见没必要进。