眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

创新论坛

本论坛的打造至今在眼镜人里已有很大知名度,但对消费者影响是个空白。现在我们论坛需要改革上全国人民都认识他!怎么创新论坛?这也就是大家都想得到的结果............通过讨论来影响我们的品牌。我们要打造2个武器:1.“淘宝”一样的购物平台(我们的掏宝有质量体系保证)2‘论坛作为消费者一个看病咨询中心和消费维权及销售商交流平台。         论坛自主一个高级领导不我也不是马云.......是朱一刀吧啊?   ” 淘宝 “   和”   论坛“     是我们的未来!但是需要我们自己来努力与创造。。。。关于掏宝和论坛的新思路细节需要大家探讨啊..........。

下一部就是大家分蛋糕...............把市级城市分几个区,县级根据城市人口来分,(建议县级城市一店享受)。。。。建设我们的市场做我们自己的品牌。      时间和能力有限需要大家来 商讨.                        

评分

宇宙视光 + 40 赞一个! 你的想法很好!支持,具体操作起.

想法好  支持
回复 支持 0 反对 1

我第一个赞成
论坛的知名固定在网络实现强大的力量,比如店家在本地宣传时可以带上眼镜人论坛的字样,这时顾客在网络一得知眼镜论坛信息,网络又能查到自己品牌。   论坛 和店 需要今后两方宣传,。影响力度一两时间
你来做吧

有想法   把眼镜人的店都联合起来  那就厉害了 哈哈
支持,

我们以论坛力量与镜片厂商自主一品牌,上消费者去网络查去?论坛广告必须打到360杀毒软件上面去。论坛还可以与一些其它大的论坛连线提高影响

非常好,支持你的观点!  发表于 2015-5-6 19:37
我们以论坛力量与镜片厂商自主一品牌,上消费者去网络查去?论坛广告必须打到360杀毒软件上面去。论坛还可以与一些其它大的论坛连线提高影响
论坛将来眼科医生及视光师成了网上咨询医生,自己的店成了知名的logo
加盟店要具备一定能力,不能可能轻易上阵