眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁知道,深圳和广州最高档的眼镜店是哪几家

桂林配镜水平垃圾,验光也垃圾,最好有顶级验光设备,顶级验光师的,谁知道的请告知一下
最高档的眼镜店能配出最高价的眼镜 我相信 能不能配出最合适你的的眼镜 我实在没有办法绝对相信

经典的概括。  发表于 2015-6-29 15:35
高贵高贵越高越贵  发表于 2015-5-18 08:45
回复 支持 3 反对 0

宁波-杨兴通 发表于 2015-5-11 13:13
最高档的眼镜店能配出最高价的眼镜 我相信 能不能配出最合适你的的眼镜 我实在没有办法绝对相信 ...

一语中的
楼主是眼镜消费者,不是眼镜人
你现今遇到什么问题,你说的这个眼镜店真是不出名,你是验光还是装配出现问题?
朱一刀 发表于 2015-5-11 13:26
楼主是眼镜消费者,不是眼镜人
你现今遇到什么问题,你说的这个眼镜店真是不出名,你是验光还是装配出现问 ...

楼主说的是广西桂林的验光配镜水平低下 无法满足他的心理目标
深圳的博士眼镜还不错~~广州的东方, 明朗(换了亮视点),还有宝岛
楼主说的是广西桂林的验光配镜水平低下 无法满足他的心理目标   这问题要满足产品的高上大价格贱如泥   还是说货真价实  还是奢侈品模式      這心理的杆称不好评估
推荐广州东方眼镜
宁波-杨兴通 发表于 2015-5-11 13:13
最高档的眼镜店能配出最高价的眼镜 我相信 能不能配出最合适你的的眼镜 我实在没有办法绝对相信 ...

找杨老师给你配付“高大上"的眼镜