眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眼明明

对于这样的顾客你们怎么办?

既然是难缠的主 对方主动提出亏两百退货 或许是最优选择  因为你再怎么处理 可能还是这个结果
她原来可能是1.56至多1.6的折射率 你给换1.67的 视觉效果可能会差好多  还有对于这个光度的病例加-2.00度数视力只从0.6提高到0.8  验光处方有可能有不合理的地方
认了吧,这种人大家都有可能会遇到,还有。。。1.67你也卖得太便宜了。。。定制的你心里清楚多少米。。。。。。
40岁以上的顾客在配镜子的时候,更多的要考虑她自己的生活习惯,工作性质。你这是一下子让她改变可能太多。。。。。。
45岁了,不能随便涨度数了,小心有老花
我看还是度数给的过高,带着不舒服是其一,估计还有是因为觉得吧这个价格太低,会不会不相信你的产品质量,所以才会找 麻烦

45岁  一下子改变那么多度数   肯定难适应    而且这个年龄段要考虑到老花问题了
能主动提出亏200   说明不是难缠的主   而是楼主确实没办法解决顾客的问题
配镜前的沟通真的很重要,这种情况要么赔钱把问题解决,对你的影响好,要么退钱,对影响不好
一女子40左右,配了一付眼镜,这问题哪问题换框换镜片跑我店十多天,快成我店员工了。这次三天没来了
加了那么多才提高两行,度数啥的都肯定没问题吗,亏20 就亏200吧,我认为这个不算难缠