眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

年度限量版公益T恤抢先预订[郑州]

一帆明月 发表于 2015-6-30 17:43
7 W6 a! P  c( R0 t. V男款 XL 一件,女款M 一件电话 15763118696

6 |8 L: J! X( B* W; {* k聚会衫还要吗,论坛聚会完,缺了不少码数,需要的话还要再定
/ P, _# m% W2 f/ z3 X/ B+ h

凤兮来兮 发表于 2015-5-14 19:59& |! W# @  ~) O) J" P, D% T
我要新版翻领的 6 Z. ]/ k( o1 ^# @2 Y/ B8 Q- X% V
男款XL两件;女款L1件
$ C! k2 t+ R0 Q# `9 [, u* e
; W8 k/ X; p% K6 k
我还是要这个号码、件数。/ a9 m2 h' O2 w) z( P: h
我这号码还有吗?请朱总告知!
0 i* `. {6 k+ x

凤兮来兮 发表于 2015-7-24 21:17
7 \, Y5 T- U. s% C7 u6 T5 W6 a我还是要这个号码、件数。# q4 f/ v- e8 d) _, \; b
我这号码还有吗?请朱总告知!
; {3 {& |1 V: X% ^; b: i$ h
前段时间定了210件,因为先让参加聚会的坛友选择了,所以码数不全,为了不让坛友扫兴,故重新发帖,再次预定,所以你不用担心没有码,你有钱就可以
) H1 s, N0 M- Q* P) h0 o9 F

朱一刀 发表于 2015-7-24 22:20
* c# H6 s6 e! K) _/ L* {前段时间定了210件,因为先让参加聚会的坛友选择了,所以码数不全,为了不让坛友扫兴,故重新发帖,再次 ...

( C. y% T- l# m6 x+ Z4 o: j$ Q小店再穷,这点钱还是有滴!每件42元是吗?要不要把钱先汇给你?% T1 E* [' ?- `9 L9 U

凤兮来兮 发表于 2015-7-24 23:00
, H0 k9 }. T9 f; S- p) [2 u- d' J小店再穷,这点钱还是有滴!每件42元是吗?要不要把钱先汇给你?
* T9 ^: L; j% ^" d  g
我给你记下来了,回头到了货通知你,不急
. `# {# i, C1 Y8 i& _

朱一刀 发表于 2015-7-25 09:44
( n( t! T. C* c2 y3 P我给你记下来了,回头到了货通知你,不急
- V+ c' K6 ]% \1 X" s8 W
好的5 _* u% O! a" [0 ?! j/ t

我很喜欢,太精彩了