眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

年度限量版公益T恤抢先预订[郑州]

前年指望去年,去年又指望今年,结果....................

朱一刀 发表于 2015-5-23 09:547 ~2 P7 H) W, O8 I. @4 b& b  m" P
你这至少要XL码的,为稳妥起见,你还是参考下你过去T桖码数
( S2 u: ^, c# X) w7 p4 D
那就XL号立领男装来一件7 |+ X* s3 N" `, r2 f, y0 a

不知这尺码的大小如何?+ u8 v4 y  ~$ w1 h( B
男款169CM,68KG
/ O) |# _# v: d! _9 q2 w: d女款160CM,55KG
0 p9 q( `3 X# o) x" v+ c9 j* U分别穿什么尺寸合适?
( T' e, ?2 n9 H

不知这尺码的大小如何?
) F& r  K) S/ D, s) D男款169CM,68KG6 B8 `. ^$ i. N! M8 C7 g
女款160CM,55KG
( V+ O2 u% d# D; ~' P1 B6 O分别穿什么尺寸合适?7 L2 {& l' ?* l, Z) r% i9 p5 B

greenspan2008 发表于 2015-5-25 12:285 C+ N/ T& u. l6 S+ L( S+ }
不知这尺码的大小如何?9 X2 g& _$ A9 C+ c& H- w2 k3 y- X
男款169CM,68KG0 K$ Z8 B0 x# A* P1 O  l2 q
女款160CM,55KG
" J3 ?- u+ G3 B0 D. F4 g" ]
分别是男款XL女款L码,你可以对照一下你过去衣服

请问男175cm高,125斤重穿什么码?

我想订两件,男款有领,无领各一件,码子 L还是XL你帮我订。

钱我是转你银行卡还是支付宝都行。

谢谢

我订3件  我一件 XXL号码  我女朋友一件女款L号码 我儿子一件女款L号码 共计3件