眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

年度限量版公益T恤抢先预订[郑州]

一帆明月 发表于 2015-6-30 17:434 c- y' U+ M7 P8 q2 u! C- l
男款 XL 一件,女款M 一件电话 15763118696

' `# N/ ~/ W8 \' \/ [. `8 K0 W聚会衫还要吗,论坛聚会完,缺了不少码数,需要的话还要再定  C$ F' Z$ X0 F

凤兮来兮 发表于 2015-5-14 19:59, J7 R' m. c+ b1 B: \
我要新版翻领的
- c" f% y* c) D8 z+ x男款XL两件;女款L1件

! G& u9 d. z9 z  |8 v8 \+ ]
: r) \6 d2 s: i$ T我还是要这个号码、件数。
; o9 I6 p" Z4 \4 z我这号码还有吗?请朱总告知!' Z0 T6 B5 @6 \8 D# o

凤兮来兮 发表于 2015-7-24 21:17
" P  l3 d6 p- e+ f6 Q$ k& N我还是要这个号码、件数。
$ K9 M2 @# O- S我这号码还有吗?请朱总告知!
4 [5 S3 A0 s2 ~/ k# _
前段时间定了210件,因为先让参加聚会的坛友选择了,所以码数不全,为了不让坛友扫兴,故重新发帖,再次预定,所以你不用担心没有码,你有钱就可以8 k* H  R: K' C; B9 p2 d; w

朱一刀 发表于 2015-7-24 22:20
; t+ z7 H0 U9 W, S+ B前段时间定了210件,因为先让参加聚会的坛友选择了,所以码数不全,为了不让坛友扫兴,故重新发帖,再次 ...

$ X6 x1 R( a' h9 t9 Y小店再穷,这点钱还是有滴!每件42元是吗?要不要把钱先汇给你?
; G0 e6 M- n$ T- R7 e: _! N+ s2 L

凤兮来兮 发表于 2015-7-24 23:00
* G" i4 x+ m% D- F2 V% M% @小店再穷,这点钱还是有滴!每件42元是吗?要不要把钱先汇给你?

) N# |7 ^2 D, M我给你记下来了,回头到了货通知你,不急
" B9 F0 e6 m# W4 a7 Q& ]' G" p! K* i+ i

朱一刀 发表于 2015-7-25 09:44
4 f2 p* g- a% L: ]/ K  e我给你记下来了,回头到了货通知你,不急

$ k; h7 Q' C( H; h好的
! S* h, E+ S5 ?

我很喜欢,太精彩了