眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有意思的一件事

瞳距问题
我的一顾客眼镜因配戴不适问题去找医院眼科,视光医生给出一个让我失望的答案,说瞳距不对!    R:-1.00DCx180     L:-2.00DC.     我现在怎么办?
眼镜度数R:-1.00Dsx180     L:-2.00DC.
眼镜度数R:-1.00Dsx180     L:-2.00DC.
你测量下他瞳距多少 而你眼镜又是多少   这么简单简单的问题还发帖问
球镜DS 柱镜DC
你测量下他瞳距多少 而你眼镜又是多少   这么简单简单的问题还发帖问,单散也要点一个点 做到左右对称才佩戴舒服的,比如R32 L也要32  虽然单散没光心你可以点一个镜片几何中心
a25068920 发表于 2015-5-13 13:39
你测量下他瞳距多少 而你眼镜又是多少   这么简单简单的问题还发帖问,单散也要点一个点 做到左右对称才佩 ...

你没有明白楼主发帖的“重点”
宁波-杨兴通 发表于 2015-5-13 13:54
你没有明白楼主发帖的“重点”

我只能保证90轴位水平误差正确,杨老师说呢

瞳距对就舒服吗?·有些人的瞳距错带得才舒服·
sygx166 发表于 2015-5-13 14:01
我只能保证90轴位水平误差正确,杨老师说呢

是的 还有左眼的半瞳距也尽量正确       问题是这副眼镜的不舒适根本不存在瞳距因素