眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于角膜术新镜的原理

今天遇到一个客户说配戴一种新型眼镜 能够缓解度数加高 具体是什么角膜术新镜 是什么我也没有接触过 求解各位老师的解答 期待中
可能说的是角膜塑形镜,(俗称OK镜)称能减缓度数加深,是一种需要夜间佩戴压平及改变眼球表面角膜曲率,缩短眼轴前后径,达到正视效果。
玉川(⊙_⊙) 发表于 2015-5-17 21:04
可能说的是角膜塑形镜,(俗称OK镜)称能减缓度数加深,是一种需要夜间佩戴压平及改变眼球表面角膜曲率,缩 ...

你说对了 顾客就这样样说的 这个眼镜有好处吗 是一个什么原理呢  谢谢
膜塑形镜宣称是根据近视患者的角膜曲率和屈光度数设计一种特殊的硬性角膜塑形镜,采用夜间配戴压平矫正方式,白天取镜后即可获得良好的裸眼视力。600度以内的近视度数在一周左右达到1.0以上的视力.但是效果是可逆的,一旦停戴就会恢复到戴镜前的度数。而且护理不当还容易产生很多并发症。
玉川(⊙_⊙) 发表于 2015-5-18 09:54
膜塑形镜宣称是根据近视患者的角膜曲率和屈光度数设计一种特殊的硬性角膜塑形镜,采用夜间配戴压平矫正方式 ...

学习了  谢谢解释的详细