眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牙白

配镜左侧看东西视线受阻问题,求大神告知

陈大 发表于 2015-5-22 16:47
正常情况下,如果不是降了更清晰的,降就可能出现一个习惯性的问题。有人可以一下适应新眼镜,有人总在找 ...

是不是可以这么理解    顾客  没有适应新的度数    或者说是 不能适应新的度数?

可是  其他都没有问题  就是往左边斜眼看东西 觉得视线没有往右边斜眼看东西的视线宽
燕明眼镜 发表于 2015-5-22 15:28
改变了左眼度数就改变了用眼习惯,楼主的光没有验好吧

咱 能看清楚了 再怀疑我验光是否准确的问题 好不?
   是 不是顾客之前戴3.00  你现在验光是 2.50 清晰度是一样的。 你还是给配3.00 ?
牙白 发表于 2015-5-22 16:51
是不是可以这么理解    顾客  没有适应新的度数    或者说是 不能适应新的度数?

可是  其他都没有问 ...

向左看是左眼为主。而斜着时,眼睛离镜片距离也在增加。有效镜度减少。
陈大 发表于 2015-5-22 17:26
向左看是左眼为主。而斜着时,眼睛离镜片距离也在增加。有效镜度减少。 ...

好吧  ,  您还是告诉我下  要怎么跟顾客简单的说明这个道理。  或者 您能告诉我要怎么处理好这个售后。
新镜为什么不试试-3.50/0.50呢 矫正视力1.2不更合适吗
回复 支持 1 反对 0

在一切都是准确的情况下,要不要考虑一下,镜片的品质,是不是碰巧有问题
宁波-杨兴通 发表于 2015-5-22 22:10
新镜为什么不试试-3.50/0.50呢 矫正视力1.2不更合适吗

支持杨老师  我也觉得左眼加点度数也许会好点  一次减了150度 会适应吗?有的顾客 心里就会觉得 给的度数低了 所以才左看上看 下看 不适感就来了。
牙白 发表于 2015-5-22 17:33
好吧  ,  您还是告诉我下  要怎么跟顾客简单的说明这个道理。  或者 您能告诉我要怎么处理好这个售后。
...

这样情况我会换镜片,让他还是左眼清晰。昨天我与到样。就是在主观比较时的差异他感觉不明显而认为是一样,事实还是有有变化的。问了几次相对那一眼清晰,一直认为无法分出来。事实加工后问题出来的。原来清晰眼有点差。还不自在了。
原镜L度数高了 凌镜随之要大了 你现在度数降低了150又加了散光.主导眼打乱平衡.顾客一定时间内不适应 你叫他戴个一个星期看看 .还是不适应 你换个350 或者375 的  包你问题解决.下次碰到这样的情况 一定要保持原来高的那只明一点.
TPY227 发表于 2015-5-23 14:19
原镜L度数高了 凌镜随之要大了 你现在度数降低了150又加了散光.主导眼打乱平衡.顾客一定时间内不适应 你叫 ...

镜片换了 3.75  都戴 了2个星期了  昨天打电话过去 还是说跟之前差不多。