眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我是小草

吹吹我这5年的变化

很棒,顶一个。
励志哥    接近五十岁转行   勇气可嘉啊
xj3037 发表于 2015-5-27 19:41
穷县  竟然有一百万的流水   被你垄断掉了吧

听人说一个县眼镜一年的业务在3000万到5000万,应该差不多。
2209817261 发表于 2015-5-27 21:19
做的真的很好。。就怕不学习,只要学,什么时候都不晚。。
做的真的很好,顶你。 ...

只要我们好好学习,网上配镜就少了。
greenspan2008 发表于 2015-5-27 22:14
向您学习,励志哥!
我正在重复走您的老路。
但愿五年后的我有您的影子。 ...

我也要继续学习,还有很多不足,加油。
眼明明 发表于 2015-5-28 10:03
励志哥,什么时候能像你

我很笨,你们好好学,肯定比我强。
朱一刀 发表于 2015-5-28 11:16
这是不是传说中的视光专业店,楼主半路开始学习视光,能做大做出名,可见付出的心思一斑,如今很多视光培训 ...

朱首长:我就是一个眼镜店加诊所,不是视光中心,现在全国遍布的视光中心,多数是近乎疯狂地进学校查体宣传,我也受影响,她们疯狂营销,我们抓紧学习,我们要技高一筹,才能立于不败之地。

眼镜店加”诊所“,一般真的复制不了。唉,一百万没希望了。  发表于 2015-6-30 10:26
楼主最大的优势正是诊所,医生的气质再加上年龄优势,学了视光知识之后,再加上您看病的那么多案例。您走对路了。这个是我们论坛绝大部分的学不了的。
不要理由32 发表于 2015-5-28 19:23
可以推荐一下您看的哪些书吗?

我买的书很多,看的书也很多,稍微说点与眼镜相关的对我影响比较大的:眼科学不说了,医学验光首先要筛查眼病,要看,王立群的验光流程,呼正林的屈光学,经验集,职高教材眼镜验光员全套,眼镜装配工全套,本科教材部分,如光学理论,斜弱视,双眼视觉学,等。
djjlyy2119 发表于 2015-5-29 13:28
楼主最大的优势正是诊所,医生的气质再加上年龄优势,学了视光知识之后,再加上您看病的那么多案例。您走对 ...

有道理。