眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我是小草

吹吹我这5年的变化

五年这样要付出很多心血的。一要开店还要去学习。很多人都为了守店是放弃去进一步学习的机会。
陈大 发表于 2015-5-30 09:08
五年这样要付出很多心血的。一要开店还要去学习。很多人都为了守店是放弃去进一步学习的机会。 ...

是的,陈老大,创业嘛,辛苦正常,暂时损失也正常。向您们学习!
装修 必须跟上,如果有80来平,起码也要10来万装吧,这样你额肯定能做的更高
确实如楼主所说,现在的讲课以忽悠为主,书本上的知识,自己的摸索,加上名师的指点,才是巩固自己技术的根本,做人做事有诚信,尤其是半医半商的眼镜行业

赞同  发表于 2015-6-30 10:29
我是小草 发表于 2015-5-30 20:57
是的,陈老大,创业嘛,辛苦正常,暂时损失也正常。向您们学习!

我还是打工的。但有有机会还是希望去学习学习,一次学到一样就成功的。同样学习也是一个非常好的同行交流的机会。
做好视光技术,做好一对一服务模式。慢慢地小店都会有很好的起色。
不要光见贼吃肉,没见贼挨揍,励志哥的苦又有几个人能吃的了,挨的住!

吃苦是福,能吃苦是一般人都不具备的优点。  发表于 2015-6-30 10:33
jyf218 发表于 2015-5-31 08:25
装修 必须跟上,如果有80来平,起码也要10来万装吧,这样你额肯定能做的更高 ...

我追求的是专业,所以装修简单,一楼40平,二楼40平,装修共花一万多。
明瑞眼镜 发表于 2015-5-31 08:48
确实如楼主所说,现在的讲课以忽悠为主,书本上的知识,自己的摸索,加上名师的指点,才是巩固自己技术的根 ...

非常正确,我们就应该这样。
陈大 发表于 2015-5-31 08:54
我还是打工的。但有有机会还是希望去学习学习,一次学到一样就成功的。同样学习也是一个非常好的同行交流 ...

对。有个好的学习心态,每一次都会悟到一些,不管是好的还是不好的。