眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛里弄个自主品牌镜片实际一点,找厂家下单

供论坛里的坛友在实体店卖,这样和网店没的可比的价,最近实体店碰到很多顾客来我店里和我这里的比价格,昨天又碰到一个,卫康180美瞳,我说开价90,顾客说网上才50,被我直接赶走了,我说那里便宜直接去那里吧,还有一次来买俊视的镜片,比的价格实体店没法活了。大家讨论一下。
镜片我认可   镜架操作量太大了  不显示
吃菜的鸟 发表于 2015-6-7 21:18
镜片我认可   镜架操作量太大了  不显示

确实如此
创建个新牌子的话知名度需要很长时间推广,推广也需要大笔经费,不然顾客当做小牌子,价格也上不去吧?
其实有钱人的钱更好赚,我就亲眼见过n回顾客在我们店选依视路的镜片,我们店500多隔壁店里面300多,顾客后来还是来我们店里买,还说我怕那300多是高仿的。
有疑心的顾客还是很多的,把正品暴龙放在菜市场卖600不会有人买,但是你卖300,顾客会想假货卖300.不如加点钱买个真的,如果卖100,可能有个把识货的说100买个高仿也不错,款式可以,做工还行,还可以在朋友面前有面子。呵呵,个人随意写的,有说的不对的请指教!
甜泪飘儿 发表于 2015-6-8 08:29
创建个新牌子的话知名度需要很长时间推广,推广也需要大笔经费,不然顾客当做小牌子,价格也上不去吧? ...

量大 让厂家给一个系列还是很容易的。
这个想法好,容易实现,我第一个报名!!!!!!!!!做我们论坛自己的镜片!
这想法是供论坛会员使用?论坛会员有搞网络销售的吗?怎样来控制,如果不控制,要么这镜片没有名气,要么网上会很快有。
卫康博士伦海昌 不要卖