眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 辣椒

如何去除依视路镜片上的防伪标志?

这目的就是防伪的,是有气才会显了,正常情况下不会影响视线的。
前几天有个顾客来洗眼镜,不用哈气就能明显看到依视路的标识。他问我是不是假的,他说他上网查说只有哈气才能看见标识,他说他在一个很有名气的店里配的,我说可能是磨的太严重了,把上面的膜层磨掉了。顾客的镜片确实磨的严重用了1年半左右。
我没有遇到过标在中心位置的,一般在旁边,没有标的那只应该是加工时候切割掉了。
甜泪飘儿 发表于 2015-6-15 15:47
我没有遇到过标在中心位置的,一般在旁边,没有标的那只应该是加工时候切割掉了。 ...

另一只也有标志,但是防伪标志会散,这一只片是有三个字母散不去的。已经和供货商沟通过,重订换一片新的。建议标志可千万不能做在中间。
i小张 发表于 2015-6-14 10:02
这是否属于镜片本身的问题,可询问依视路,希望楼主找到答案后再公布下。谢谢 ...

供货商答应换一片新的,个人认为是质量问题因为只有两个字母是散不去的。我不应该把标志做在中间啊…………
辣椒 发表于 2015-6-15 15:58
供货商答应换一片新的,个人认为是质量问题因为只有两个字母是散不去的。我不应该把标志做在中间啊……… ...

如果不是散的,一般可以自己调整避开标志
陈大 发表于 2015-6-15 16:09
如果不是散的,一般可以自己调整避开标志

是的……
我平时还特意做在正上方水平位置的(散光除外),主要为了让顾客容易看得到这个防伪标识自已花的钱值。不影响视线,质量问题除外。
特意看防伪标的顾客少。
这个顾客一定有个坏习惯----洗完澡不擦干眼镜,洗完澡如果不及时擦干眼镜,而是让眼镜片上的水分自然晾干,就会出现楼主说的这种情况!