眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独孤求亮

(原创)旧镜片换镜框技术方案

原来还有个什么道具 可以删除,现在几个道具我都没资格使用,形同虚设,只有版主才能用
独孤求亮 发表于 2015-6-17 21:38
大家都说 换片没什么难度  ,我本来准备把帖子删了的,可惜找了半天,都没找到办法删除

谁能帮我删除  ...

删了干嘛啊?我可是幸亏遇见楼主发的帖呢,让我还会学习了这些知识。以后还要多看几遍来加深印象哦!楼主不要被一些人的思想所左右了,你做的很对!向你学习哈!
独孤求亮 发表于 2015-6-17 21:41
原来还有个什么道具 可以删除,现在几个道具我都没资格使用,形同虚设,只有版主才能用 ...

A会,不代表B会,B会不代表C会,主要你直接用上了吸盘,很给力。之前不管大多少我都是画下来手磨的,现在学到了。
天地自由人 发表于 2015-6-19 16:39
A会,不代表B会,B会不代表C会,主要你直接用上了吸盘,很给力。之前不管大多少我都是画下来手磨的,现在 ...

楼上2位让我稍微欣慰,原以为就是一片垃圾
发帖【原创】写上你的名字

百度搜索都可以搜得到【中国眼镜人论坛】以图为证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

佩服你吴兄!竟然发表了这么多篇到中国眼镜科技杂志上去。厉害!
这些日子尽忙活论坛聚会的事,好少一天静下心看论坛帖子,所以这个精华加的晚了,望楼主继续发挥特长,造福广大坛友
给你稍微改了下标题,望楼主勿怪!
至于论坛道具问题,你可以跟陈大商议,看能处理不。
顶起,一个懂技术又讲的明白的技术贴
换镜框是个技术活

反正我觉得 必装新眼镜费事得多  发表于 2015-7-2 20:18