眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

中国眼镜人论坛2015年郑州年会导师简介以及报名方法

关闭 [复制链接]
谢谢

不去旅游得交多少钱啊
这次更像是一次交友培训
hoglles 发表于 2015-6-22 13:33
, m" j  j2 D, c% R; \不去旅游得交多少钱啊

5 c* y; k! S8 U# z( e预交800元,多退少补,旅游自愿,不去不用付款
7 z9 d* C9 w8 i/ T, ^% g: H
hoglles 发表于 2015-6-22 13:336 C  E, [! k8 }- u7 ]. l/ k
不去旅游得交多少钱啊

) Y) E2 f: ~3 C8 S预交800元,多退少补,旅游自愿,不去不用付款
8 M1 [) F% j; I7 d) T
朱一刀 发表于 2015-6-23 11:23
4 s+ g$ K( H, D* M/ o# O, m预交800元,多退少补,旅游自愿,不去不用付款

" }5 E6 i2 ^, m2 I  x就是说我只报个名,不用缴费,对吧?
- H+ w6 W! ^' ]8 |  M, T- B
hoglles 发表于 2015-6-23 19:16
# o5 O, B0 [2 `1 T就是说我只报个名,不用缴费,对吧?

8 R& R1 Q5 w/ ^' ?# O! c怎么着也是得先交一部分,以便确定到底是去还是不去啦。
都很大牌啊。期待
报名了

一帆明月 发表于 2015-6-30 17:06: b# m9 I3 _4 q& t  t7 X+ m
报名了
: F/ d$ i6 p0 ?5 ?3 _. K, K
报上你大名,我怎么想不起来你是谁  b: L/ [  ~1 f" c% C+ y! M9 v