眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三孔机 模板机的改造!

每天的加工量很大,三孔机每天要用很多次,使用过程中发小厂家做的机器不完美!自己就来小改下!
问题1  每次打完孔  模板座地下洞里面都有塑料颗粒,如果不拿出来,下次打孔中间的钻头很难打下去,时间一长,钻头都不快了!
把三孔机底下四颗螺丝拆了   拿掉铁板,  再把里面的模板座螺丝松掉,   磨板座就能拿下来    用剪刀把三个孔从下捅大点,可以往下掉塑料颗粒!最后铁板不用上了,把四颗螺丝安装好!

问题2   压住模板的定位销做的不好!再不打开机器的情况下,往下压住模板,模板会上下左右晃动,手上没有一点力气,估计按不住,如果打开机器 往下打孔  更加不好控制,打出来的孔,放到磨边机上有间隙,那样磨出来的镜片缺角,容易小掉!

把压住模板的定位销拧下来 ,在手磨机上磨尖,然后再装上去,试了一下 模板压的死死的,不用担心 因晃动引起的孔大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

宇宙视光 + 40 赞一个!,呵呵,你比我抢先一步发贴了,最.

我自己用两个钻头,没有旁边固定的
自己改下,按我的方法   他设计就是先固定撑片的
顶一个先。。。。。。。。哈哈,楼主生意真是好。。。。
      羡慕啊,打孔机每天要用  “好多次”,怎么做到的分享一下呗?

我是把中间的去掉了
顶一下,有想法
生意那么好  换全自动的吧
同意楼上