眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 40041551

今天药监局来店里检查隐形

我有海昌公司发的中级佩戴师资格证书  不知道管用吗?
我不卖。。。。。。。。。很羡慕你们啊。。。。。
这个时候是散红包的时候
看来还是没打点到位
3类医疗械器经营许可证,有那证才能卖隐形。什么海昌中级证没用的。到药监局办理,没有那证,就屌了,罚的你欲哭无泪,没收的冲公。罚款另议!
如果需要就该有,按要求来吧,可气的是这帮鸟人双重标准,让天猫卖隐形,网店怎么给你带,娘的西皮
江阴博视 发表于 2015-6-30 13:02
3类医疗械器经营许可证,有那证才能卖隐形。什么海昌中级证没用的。到药监局办理,没有那证,就屌了,罚的 ...

医疗器械经营许可证我办的有,不过他们还要给顾客佩戴隐形的证书
40041551 发表于 2015-6-30 14:01
医疗器械经营许可证我办的有,不过他们还要给顾客佩戴隐形的证书

如果有就没大事了,咬不了你,放心吧!再说你还有个中级证,没事的。缺啥补啥!不会伤筋动骨了!
关于材料,可以和进货商家协商,搞个假的,他们查那批,就写上那批。
证件,现在药监部门刚刚发文,新的规定(我们刚收到),从事器械销售的,用一个证,类似我们验光证这种,分国家几级这样的,具体得去药监部门咨询,发证培训机关是哪里。
40041551 发表于 2015-6-30 14:01

是需要一个技术指导的人,这个人一定要是眼视光或眼科专业人士
要科班出身的