眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: robinwin

这种吸盘是干什么用的??

没用过,用过的你分享一下吗?
路过学习

珠朗眼镜 发表于 2015-6-29 18:43
哦对了,请教下防滑贴有一片比较厚的黑色圈和透明薄圈分别用于哪个面?
...

你说的透明的是镜片型的胶贴吧,黑色和透明我都是帖在镜片外表面,
风吹麦浪 发表于 2015-6-30 16:02
你说的透明的是镜片型的胶贴吧,黑色和透明我都是帖在镜片外表面,

嗯 ,那你的先把透明的贴在镜片上,然后瑞把那个比较粘的黑贴再粘上去?
珠朗眼镜 发表于 2015-6-30 18:28
嗯 ,那你的先把透明的贴在镜片上,然后瑞把那个比较粘的黑贴再粘上去?
...

对的
珠朗眼镜 发表于 2015-6-29 18:43
哦对了,请教下防滑贴有一片比较厚的黑色圈和透明薄圈分别用于哪个面?
...

如果只用一个厚的话,看一下贴有没有盖住了塑料盘的全部,要不然镜片会划花的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

朱一刀 + 16 很给力!

没用过,谢谢分享!
双面防滑贴用的,做高散 或渐进 这个很好用!
天地自由人 发表于 2015-7-3 13:27
如果只用一个厚的话,看一下贴有没有盖住了塑料盘的全部,要不然镜片会划花的。
...

谢谢老师详细的图解,一般很少用,长见识了。
天地自由人 发表于 2015-7-3 13:27
...

你的图解非常清楚,这是上次供应商送的,但这里好像是把这二片贴在镜片二面?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x