眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位同行有没有碰到这种人,碰到这种人会怎么处理

1女的拿副明显踩坏的眼镜来换镜片,价格谈好了整形加工,完事后那女的说你这镜片质量有问题【耳朵上摘下来自己就坏了】,我真怀疑她耳朵是不是不锈钢的能把架子摘变形镜片破裂,只肯付1半钱,我说不要钱了镜片也不卖你,耍起无赖了,说要退就退那副坏的眼镜钱给她,他妈的【真忍不住心里骂人】,收了一半钱后我直接说你以后别来了,咱气不住,这他妈都什么人啊
眼镜取下来镜片怎么会坏呢?具体点,是什么原因引起的。
骂人也没用,我也遇到这样的人,自己压坏的镜片免费给他换了一次,第二次还不要脸的过来装凶让我免费给他换,咱是讲道理的人,我还真不怕他硬碰硬

没有当面骂出来,憋屈打字忍不住骂2句  发表于 2015-7-2 09:04
林子大了,什么鸟都有!这种人我碰见过两个,第一个直接轰走;第二个在我这儿闹过之后,照样死皮赖脸地来配镜,到现在还欠我们一部分眼镜款呢。

确实气人,配完再说,知道镜片磨完就废了  发表于 2015-7-2 09:02
肯给你一半钱就不错了,我这现在最怕老年人,定做的镜片都只付定金,度数也是他自己要的,结果戴上不舒服,把我的镜片拿走说去测试一下是不是这度数,结果欠的钱也没给

这样的人记着再也不做他生意,碰1个这1天心情就老差了  发表于 2015-7-2 09:00
苦丁茶 发表于 2015-7-1 20:16
眼镜取下来镜片怎么会坏呢?具体点,是什么原因引起的。

架子都变形的厉害,明显是压的,就是不承认,说摘下就坏了,开始不说,配好了才说就肯付1半钱,被霸王硬上弓了擦
对于这样的问题,我们能否反思一下自己的工作是否到位,假如工作没做好,他来了,给他换一只镜片又如何,为了一只镜片损失一位顾客和一批潜在的顾客,那样值吗?

所以问问你们怎么处理的,我这小地方还真不敢开这头,我感觉有点被讹诈样似的,收了1半钱我叫她以后别来了  发表于 2015-7-2 09:31
就是他的错,就给他换,争论,吵起来,路过的顾客怎样看法,你的同行半夜还在笑,你看呢。
就是他的错,就给他换,争论,吵起来,路过的顾客怎样看法,你的同行半夜还在笑,你看呢。
干久了、什么事都会碰上、权当踩狗屎