眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暑假马上到了,大家有什么好的促销方案谈谈

暑假马上到了,大家有什么好的促销方案谈谈

这个暑期,将会是最艰难的时刻,店里老手 要走,隔壁2家新店在装修。。。。。。。。。。
jyf218 发表于 2015-7-3 08:21
这个暑期,将会是最艰难的时刻,店里老手 要走,隔壁2家新店在装修。。。。。。。。。。 ...

赶紧找人,要不就想办法留住,至少度过这一段再走。福利,薪资,情感上做多方位的攻击,留下
坐等前辈的促销方案
促销到最后莫非只有 价格战吗 求出路
实际有的时候需要自己去想,关键是看自己的 条件及实际情况来定制。别人的很多是难复制或复制也难有效果的。
促毛。。。我每到暑假,下午大太阳的时候,不是去游泳就是去钓小鱼。到了八月份自己就好了,从来没做过促销的路过。。。。我不想挣多少钱,够家里用就行了。这两个月,本来就很差。七月打算去云南再玩一周。

顺其自然就OK!学生放假咱们也过暑假  发表于 2015-7-3 16:03
好羡慕啊。。什么时候我也能这样。  发表于 2015-7-3 11:44
djjlyy2119 发表于 2015-7-3 09:55
促毛。。。我每到暑假,下午大太阳的时候,不是去游泳就是去钓小鱼。到了八月份自己就好了,从来没做过促销 ...

你好潇洒呦
djjlyy2119 发表于 2015-7-3 09:55
促毛。。。我每到暑假,下午大太阳的时候,不是去游泳就是去钓小鱼。到了八月份自己就好了,从来没做过促销 ...

你好潇洒呦
jyf218 发表于 2015-7-3 08:21
这个暑期,将会是最艰难的时刻,店里老手 要走,隔壁2家新店在装修。。。。。。。。。。 ...

店里平时还是应该考虑一下备用人才的培养,不然临时难招到合适的人