眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 独孤求亮

想要更大的发展空间夫妻店要发展 你将如何抉择?

LZ由您描述中可以看出,一家人不愿分开。短时间的也不能。
这就是看,您认为什么重要的问题了,看来您也是有了选择了。
难得在现在众人都在追求金钱时,您还这么看重家!支持!

老店不要轻易放弃,可以一家人一起把老店扩大规模。

正反观点是老店先看着,雇人等新店弄好了再把老店转让,这是一种比较保险稳妥的做法。但是往往有的时候我们是因为资金问题而不能同时兼顾,只能选其一。只能转掉老店新店才能顺利开业或进行。人到了这个时候我觉得家庭最重要,大不了从头再来。一家人在一起最重要。

斩断退路才能一往无前.......

pansinan 发表于 2015-7-6 17:07
斩断退路才能一往无前.......

不是没有退路就肯定是能赚钱的。否则就不会有眼镜店不断的在关门。难道关门的都是有退路?

问题是楼主太优秀了,即使是短暂分开也让家属不放心还是以家庭为重吧,一家人相守在一起过幸福的日子是很多人的梦想。可以在附近另租个宽敞的住处。

凤兮来兮 发表于 2015-7-6 18:29
问题是楼主太优秀了,即使是短暂分开也让家属不放心还是以家庭为重吧,一家人相守在一起过幸福的日子是 ...

哎  一言难尽

保住根据地,在寻求更大的发展

如果老店的业绩已经可以让你有开分店的想法,说明还是做得很好的,那为什么要舍本求末,丢掉稳定发展的老店,而冒险开一个未知风险的新店呢,我有些不能理解。如果老店继续,另开分店,如果有合适的店面还是可行的我感觉。