眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blairliu

我想开一家眼镜店

独孤求亮 发表于 2015-7-12 19:10
开   精神上支持你

感谢吴总精神上的大力支持
回复 支持 0 反对 1

川 发表于 2015-7-12 17:43
其实想法还是很好的,对于你现在的情况,又已经在做钟表,完全符合条件,至于专业,还是慢慢累积,也真没办 ...

是的,很多年前就想配镜的,当时书也买了,但是后来一些变故,又出去打工了五年,如今老婆孩子有了,想接老爸的班,安居业乐
cxz5884179 发表于 2015-7-12 19:12
我做眼镜7年了    不过从没想过忽悠人      现在自己开店了    觉得累啊!

都说生意难做屎难吃,理解理解
独孤求亮 发表于 2015-7-12 19:11
楼主  表 怎么买啊

各种价位的表都有,从小朋友到大朋友,价位:15-10800元之间。
cxz5884179 发表于 2015-7-12 19:17
当你验光数量达到10000的时候就勉强可以称的上高手了

一万付,平均300一付,产值300万。至少得几十年吧
二万的人口,说真的有点少,至于从外行学习一个月开店,我想说的是确实也不是很容易,但我想说的是本人确实如此,从外行学习一个月开店了,这其实与个人的悟性和责任感有很大关系。在一个人口十多万的小城镇有着十多家老店,从第一年租店铺的亏本经营到去年改为自家商住楼楼上业绩成倍上升,让我踏实了许多,期间对于验光配镜虽不能说百分百的成功,但绝对没有忽悠顾客,确有疑难患者,我会主动送师傅那边复检。
blairliu 发表于 2015-7-12 19:34

到现在做眼镜7年了     验的光也应该有30000+了    以前一到星期六和星期天就是累死人   一般都是50+的人     平时也有10+    你想想     累不累
blairliu 发表于 2015-7-12 19:34

坛友 还是要搞个 友情价什么的
听着暴力的油头。这行外行想进来,内行想出去, 欢迎入坑
cxz5884179 发表于 2015-7-12 21:53
到现在做眼镜7年了     验的光也应该有30000+了    以前一到星期六和星期天就是累死人   一般都是50+的人 ...

这生意简直就是好到爆