眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blairliu

我想开一家眼镜店

mm111111 发表于 2015-7-12 22:12
听着暴力的油头。这行外行想进来,内行想出去, 欢迎入坑

利润还是可以,但量就那么大,所以综合来说,利润真心不高
我在乡镇开了十几年,从手磨机加灯箱开始做。从摆地摊到开店,时间不短了,觉得在乡镇开没意思,赚点小钱还行
干这行10几20多年的都不敢说全学会了。。。。何况你这一个月就急着开店的。。。。。
我都干了10多年了,自己开店都4到5年,不说什么都会,有些东西还是不会呵呵,妈妈说,慢慢学呵呵,不过我算学的快的,干了2年,我觉得技术还可以,不知道才学了点皮毛呵呵,一个月就开店,我估计还没有我老婆会就开店,你牛人?
blairliu 发表于 2015-7-13 07:50
这生意简直就是好到爆

以前单价没那么高     也就150左右       现在单价高了      数量又没以前多了
两万人的小镇,还是要三思啊,镇上的配镜主体客户还是中小学生,那客户源更少了,而且眼镜这个行当圈内人都不认为是认为的那么赚钱
我来说几句,

你家有修手表的技能,学习装配眼镜应该是轻松的,应该很快能学会
象你这样的店,投资在10-15万元可以搞下来了,有2万人口,加上你们家店的口碑,应该能够做出来的,

但是,正如前面几位朋友说的,验光请一定先学过关,这个很重要
开眼镜店不如开口腔好

确实,那才是真正的暴力  发表于 2015-7-15 13:55
赞。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2015-7-13 11:11
欢迎入坑

大概的看了一下,楼主应该是个比较上进,而且很会学习的人,相信楼主能成为一个很好的眼镜人,支持,只要肯努力,就离成功越近