眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blairliu

我想开一家眼镜店

飞鹰 发表于 2015-7-13 13:37
有决心就进来吧,但不能出,强出会只剩裤衩

嗯 ,暂定坚持50年
有关部门666 发表于 2015-7-13 08:24
干这行10几20多年的都不敢说全学会了。。。。何况你这一个月就急着开店的。。。。。 ...

如果我不开店,再过三十年还是不会,给我十年,我也是高手
珠朗眼镜 发表于 2015-7-12 20:12
二万的人口,说真的有点少,至于从外行学习一个月开店,我想说的是确实也不是很容易,但我想说的是本人确实 ...

前辈的经历更加坚定了我往里走的步伐!

牛13。。。  发表于 2015-7-17 12:21
余余眼镜 发表于 2015-7-13 09:30
我都干了10多年了,自己开店都4到5年,不说什么都会,有些东西还是不会呵呵,妈妈说,慢慢学呵呵,不过我算 ...

不是牛不牛的问题,而是如果一直不进这行,就永远难成气候,只要一进来,就应该为成为这个行业的专家而努力。
赵利波 发表于 2015-7-13 08:04
我在乡镇开了十几年,从手磨机加灯箱开始做。从摆地摊到开店,时间不短了,觉得在乡镇开没意思,赚点小钱还 ...

我是从大城市里来的,所以觉得在乡镇的机会也不少,每年都能存点钱就不错了
建议让你夫人去眼镜店打工边学边干半年,再去培训考个中级证。回来再买设备,开始验光配镜,顺便把你也教会了。一个两万人口的小镇,开眼镜店想发财难,好在你自己有店面,应该不会亏的。祝你好运!
回复 支持 1 反对 0

凤兮来兮 发表于 2015-7-16 22:24
建议让你夫人去眼镜店打工边学边干半年,再去培训考个中级证。回来再买设备,开始验光配镜,顺便把你也教会 ...

你这套方案可行,十分感谢 !
不分家那是以前这个行当社会地位决定的,现在该另起炉灶了
yeval 发表于 2015-7-21 21:24
不分家那是以前这个行当社会地位决定的,现在该另起炉灶了

有道理

支持楼主!我也正在考察,多学多问,多分析。