眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blairliu

我想开一家眼镜店

blairliu 发表于 2015-7-12 16:42
我想问一个严肃的问题,那些高手的经验是因为学过几十年的配镜知识后成为配镜高手,还是日常的不断学习实 ...

眼镜我们做了十几年了,也拿个视力表忽悠他们这么多年了。不如好好学习如何配好镜
其实想法还是很好的,对于你现在的情况,又已经在做钟表,完全符合条件,至于专业,还是慢慢累积,也真没办法一朝成就专业高手,保持学习之心,严谨做事,这是眼镜行业的必要心态,对每一个顾客负责,这绝不可缺。。。
其实最好是先找个专业的眼镜店上一段时间的班
没有基础去眼镜学校培训一个月会和坐飞机差不多,有些东西根本不会懂。
宇宙视光 发表于 2015-7-12 18:25
没有基础去眼镜学校培训一个月会和坐飞机差不多,有些东西根本不会懂。

那去金陵考证的人,我认为大部分和我一样,基础浅浅的。《初级验光员培训教程》这本书我也看过好几遍,再有跟光学打了十几年交道,估计能跟得上老师的节奏。一遍不会我就再多学几遍,总得要有信心学好才是。
开   精神上支持你
楼主  表 怎么买啊
我做眼镜7年了    不过从没想过忽悠人      现在自己开店了    觉得累啊!
当你验光数量达到10000的时候就勉强可以称的上高手了
高手  球柱  12度 左右, 轴1度左右

视功能结合修改配镜单