眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎样增加大家参与论坛的积极性

如何才能让论坛活跃,我斗胆提出一下个人意见。一、各位版主可以加大论坛的知识量,让积极发言达到一定积分的坛友参考。这个现在论坛已经在做   希望能进一步完善。二、根据需要的人多少举办在线的培训班,初级的达到一定积分可以参加,中高级的根据参与人数可适当收费。三、根据个人发帖的踊跃度,达到多少精华帖给与一定的奖励如:一定期限的免费广告。四、完善论坛的搜索让大家能方便查找各种知识,根据发帖量的大小决定搜索的次数。五、对积极和不积极参与的,给与严厉的奖惩措施。以上是个人的一点小建议,不足之处请谅解!盼望论坛的各位前辈大师,能够发挥自己的聪明才智,扬长避短把论坛办的如日中天红红火火!

评分

凤兮来兮 + 10 赞一个!
郎中 + 16 + 10 很给力!
宁波-杨兴通 + 16 赞一个!

有参考意义
小弟我自我感觉在论坛还算积极,但是眼下7月份的业绩简直糟糕透了,搞的我一点心情都没有……
    感谢参与,忽然想起一方法:长期光顾论坛的一星期进行一次积分抽奖,对获得的积分采取限时两个月有效,这样是不是可以鼓励大家踊跃发言。

请大家踊跃发言!
潭清千尺 发表于 2015-7-13 17:25
小弟我自我感觉在论坛还算积极,但是眼下7月份的业绩简直糟糕透了,搞的我一点心情都没有…… ...

积极发言非常好,最起码可以让大家和你一起分担一些糟糕的心情。