眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: k木头人

人的一生像乘坐一辆公交车

我行我速
人生就像乘公交车,有时如果不抢坐,连站的位置都没有。( {( n8 M; A+ }$ I
——这句讲的非常经典,非常有智慧。恰如其份地道出了人生中有时你想安居现状,而现状却不容你长久安居,努力向前才有位子,停步不前反无立锥的道理。
{:4_140:} 我好是感动  谢谢  加入精华 {:4_108:}谢谢各位
木頭常常被斧頭劈!......終於開竅了!......居然能寫出這麼好的文章!{:4_110:}
恭喜一下{:4_110:}{:4_110:}
$ p) l7 l) h8 u$ f& m" f木头,以后别被你家斧头劈了就行,否则写东西就费劲了。
木头就得配斧头嘛。斧不劈,不成材{:4_115:}
{:4_103:} 本来是个 好木头    以后在找个斧头 那我不就侧地的完了{:4_102:}$ V) M# A% c# A8 I
在说  找个在好的斧头  斧头一挥 俺在好的木头 也会成 木材当烧火用的 {:4_104:}
人的一生像乘坐一辆公交车
# x. G; K. s: ~" A
5 `3 R' J( n! f# D( ]1 b公交车变数多,人的一生也是相同的...无法完全掌握啊.
既上之则安之。
藏镜人:2 ~- l" S! g; Q
     台湾少儿几年级开始学 国文?所学的国文都是什么? 谢谢