眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

验光机器的问题~大神进

小弟最近想买太验光仪,但是比较纠结到底买国产还是进口,看了看新源的和天乐的价钱天乐的比新源贵2000就是不知道散光轴位准不准~要是都不理想就咬牙买个尼德克的但是在网上又找不到尼德克的代理,谁知道北京哪有卖的不要二手的。尼德克的那个型号比较值大概需要多少钱?希望各位大神给个意见到底国产的准不准,要是不准进口的尼德克北京哪有代理商我可以过去看看~  谢了~
宇宙视光 发表于 2015-7-15 13:15
既然做眼镜七八年了自己在北京有买过尼德克你怎么就不会去北京市场看呢?不想去看,要坐在家里等机子我可 ...

我得电话先咨询啊。。。我不是北京的哪有还没打听清楚就盲目的过去啊一去最少也得2天呢。。。先大概打听好了在去北京,机器买的话我肯定要过去的不会不见机器就打钱买的。。。
回复 支持 1 反对 0

看来你还是刚入行不久
010-87760618 打这个电话
宇宙视光 发表于 2015-7-15 12:09
看来你还是刚入行不久

您是感觉我不懂仪器吧~呵呵确实对仪器没研究~但是我做眼睛弄了7-8年了~自己用的尼德克AR600的在北京买的~用到现在一直很好~所以没事也没研究过设备也没换过~当时在北京买的时候也忘了在哪买的了时间太久了。。。
宇宙视光 发表于 2015-7-15 12:09
看来你还是刚入行不久

国产的验光设备我就没用过。。。
微笑死神 发表于 2015-7-15 13:02
您是感觉我不懂仪器吧~呵呵确实对仪器没研究~但是我做眼睛弄了7-8年了~自己用的尼德克AR600的在北京买的~ ...

既然做眼镜七八年了自己在北京有买过尼德克你怎么就不会去北京市场看呢?不想去看,要坐在家里等机子我可以给你电话,打款了机子会发到你店里去。
微笑死神 发表于 2015-7-15 13:04
国产的验光设备我就没用过。。。

你也可以问一下你进货的那家店,同在一个市场谁家卖尼德克人家肯定知道。叫他要个电话给你就是。
宇宙视光 发表于 2015-7-15 13:17
你也可以问一下你进货的那家店,同在一个市场谁家卖尼德克人家肯定知道。叫他要个电话给你就是。
...

恩谢谢我找到以前的名片的~北京尼德科贸有限公司~
我想问一北京就这一家卖吗还有没有其他卖的呢~我好打听下价钱呵呵~AR-1  42500
宇宙大师我看到有个14年的帖子说什么团购AR-1最后下来是多少钱拿的啊您知道不?是不是在北京拿的?