眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 以慎为键

论坛广告最近好像有点多

支持广告收费
       对于  坛友发的广告  ,建议论坛的管理者可以采取把它们清理出来放到一个专门的版块如:《坛友市场推广》。这样既可以让希望了解新产品新设备的人有所了解,又会让厌烦此类信息的免受其烦两全其美。个人意见仅供参考,不足之处请指正。
你说的广告是什么?现在只有几个图片广告,其他没有广告,你不会是说帖子中的广告?
一个没有广告的电视台是没有办法生存的,一个每天只谈专业不吃饭的人是没有办法生活的。同意生活中也需要调和剂才能有滋有味。
回复 支持 1 反对 0

陈大 发表于 2015-7-23 09:37
你说的广告是什么?现在只有几个图片广告,其他没有广告,你不会是说帖子中的广告? ...

” 帖子中的广告“ 我认为楼主也是这么想的。
清道夫 发表于 2015-7-23 09:46
一个没有广告的电视台是没有办法生存的,一个每天只谈专业不吃饭的人是没有办法生活的。同意生活中也需要调 ...

不排斥广告,但是看电视时光看广告谁喜欢?
huangqifang420 发表于 2015-7-23 10:05
” 帖子中的广告“ 我认为楼主也是这么想的。

对于帖子中的广告,实际我有一个信息发布的版块,但有会到处发,这可能是我们管理不严未及时发现并移到应该的位置。谢谢大家监督并及时提出来。论坛的需要大家共同努力的。谢谢。
huangqifang420 发表于 2015-7-23 10:08
不排斥广告,但是看电视时光看广告谁喜欢?

赞同
这是商业社会,广告是必然的,而且论坛也需要发展,没钱光靠嘴如何发展?置顶广告收费是应该的,其他个人发广告,需要规范,不能乱了规矩。
楼主说的广告是软广告吧,不少装修还有眼镜网站近期都来发软广告帖子,我是发现一起修改或者删除一起,如果你们发现有违背帖子内容的软广告,可以及时跟论坛管理团队联系,便于我们做处理