眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 流矢

你们遇到这种情况么?

独孤求亮 发表于 2015-7-23 22:17
视野窄,像散区不清晰有涌动现象

能具体点么?
凤兮来兮 发表于 2015-7-23 22:44
我有个例子恰恰跟楼主的相反。有个顾客2008年在我店里配了一副双光镜,第二年又要配副渐进镜。渐进镜配好后 ...

呵呵~很好,我想这是个个例吧!
40041551 发表于 2015-7-24 08:43
我也碰见过几次这种现象,原来我给配的双光 后来换成渐进后感觉不适应 没有双光舒服,我认为双光没有像散  ...

渐进片还是很好的,那些没有带过双光的效果都非常好!
陈大 发表于 2015-7-24 09:32
这戴过双光,相对更难满意,第一双光没有游动现象,第二远近区清晰范围不一样。 ...

如果想用渐进片 ,有什么好办法么?
yanlingyang85 发表于 2015-7-24 10:30
我觉得是双光看远看近的区域很明显,只需要上下调整一下就可以了,但是渐进有一个像散过渡区,有些顾客就很 ...

这个都试过了,最后还是改为双光
流矢 发表于 2015-7-24 18:38
如果想用渐进片 ,有什么好办法么?

说明二者的优缺点。这样让顾客有一个选择,他选择了就认可这优点而可以不考虑缺点。
陈大 发表于 2015-7-25 08:48
说明二者的优缺点。这样让顾客有一个选择,他选择了就认可这优点而可以不考虑缺点。 ...

有道理!谢谢